AccelWater – Accelerating Water Circularity in Food and Beverage Industrial Areas around Europe

 AccelWater – 𝐴𝑐𝑐𝑒𝑙𝑒𝑟𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔 𝑊𝑎𝑡𝑒𝑟 𝐶𝑖𝑟𝑐𝑢𝑙𝑎𝑟𝑖𝑡𝑦 𝑖𝑛 𝐹𝑜𝑜𝑑 𝑎𝑛𝑑 𝐵𝑒𝑣𝑒𝑟𝑎𝑔𝑒 𝐼𝑛𝑑𝑢𝑠𝑡𝑟𝑖𝑎𝑙 𝐴𝑟𝑒𝑎𝑠 𝑎𝑟𝑜𝑢𝑛𝑑 𝐸𝑢𝑟𝑜𝑝𝑒 – è un progetto di ricerca a valere sui fondi Horizon 2020 che ci vede impegnati insieme a numerosi enti tra università, aziende e associazioni, provenienti da Grecia, Germania, Spagna, Italia, Islanda e Olanda.

L’obiettivo principale del progetto è ottimizzare il consumo di acqua nell’industria alimentare attraverso il recupero, il riutilizzo, il monitoraggio e controllo dei consumi grazie all’intelligenza artificiale.

Lo scorso 2 luglio si è tenuto il primo “Meeting at the Tomato Processing Demonstrator” presso la sede ProdAl Scarl di Fisciano(SA).

Scopri di più sul progetto (clicca sull’immagine).

.