PANE, OLIO E POMODORO: LA MERENDA “POP” DELLA SALUTE CHE RESISTE ALLA CRISI

A TUTTOFOOD, il consueto appuntamento organizzato da ANICAV e ASSITOL, rilancia i benefici nutrizionali della merenda simbolo della Dieta Mediterranea. L’andamento dei tre settori coinvolti – pane fresco artigianale, olio extra vergine d’oliva, conserve di pomodoro – dimostra la loro capacità di risposta in un momento complesso, segnato dalle tensioni internazionali e dalla crisi climatica.

Gusto, salute, crescita economica, sostenibilità: pane, olio e pomodoro è la sintesi perfetta del settore agroalimentare e del saper fare italiano, capace di dare il meglio di sé anche in periodi complessi come quello attuale. È questo il messaggio che ANICAV, l’Associazione Nazionale delle Conserve vegetali, e ASSITOL, l’Associazione Italiana dell’industria olearia, hanno lanciato in occasione di TUTTOFOOD, la fiera milanese dell’agroalimentare, durante l’evento dedicato alla merenda simbolo della Dieta Mediterranea.

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