ANICAV a Foodex Japan 2024

Giornata Mondiale Dei Legumi. ANICAV: “COMPARTO DA 1,1 MILIARDI DI EURO. NEL 2023 IL VALORE DELLE ESPORTAZIONI DI LEGUMI IN SCATOLA ITALIANI È CRESCIUTO DELL’8%”

ANICAV: “L’OBIETTIVO PER LA PROSSIMA CAMPAGNA È DI TRASFORMARE NELL’INTERO BACINO CENTRO SUD CIRCA 26 MILIONI DI QUINTALI DI POMODORO”

CRISI MAR ROSSO – LE TENSIONI NEL CANALE DI SUEZ PREOCCUPANO L’INDUSTRIA DELL’ORO ROSSO

Assemblea pubblica ANICAV “Il Filo Rosso del Pomodoro. Verso un rinnovato rapporto di filiera”

Chiusa campagna di trasformazione pomodoro da industria 2023

ANICAV A DUBAI PER PROMUOVERE I LEGUMI MADE IN ITALY

ANICAV AD ANUGA 2023 PER PROMUOVERE LE CONSERVE BIO

Importazioni di pomodoro

Pomodoro da industria: “Al via la campagna di trasformazione 2023. Costi di produzione alle stelle e calo dei consumi preoccupano le imprese”

Rosanna Sellitto riconfermata alla guida dei Giovani Industriali ANICAV

Chiusura accodo di campagna Bacino Nord Italia

Pane, olio e pomodoro. ANICAV e ASSITOL a Tuttofood Milano

Campagna bacino nord Italia, ancora nessuna intesa.

“Il Pomodoro per la ricerca. Buono per te, buono per l’ambiente”, alla sua sesta edizione raccolti oltre 500.000 euro a sostegno dell’oncologia pediatrica

IGP Pomodoro pelato di Napoli – Cibus 2023