ANICAV – Operazione “Scarlatto”

“Il Pomodoro. Buono per te, buono per la ricerca”. Sabato 24 e domenica 25 aprile 2021 in tutta Italia

“IGP Pomodoro Pelato di Napoli. Pieno sostegno alla IGP. Il riconoscimento riguarda il prodotto trasformato, non il fresco.”

Il Filo Rosso del Pomodoro. Il valore dei dati. Analisi e outlook del comparto nell’anno del Covid

Pomodoro da industria. Campagna di trasformazione 2020

Chiusura evento piazza 2020 – Il Pomodoro. Buono per te, buono per la ricerca

Pomodoro da industria. Campagna di trasformazione 2020

Apertura evento piazza 2020 – Il Pomodoro. Buono per te, buono per la ricerca

Progetto Blockchain applicato alla filiera del pomodoro

Incontro con l’assessore Alessio Mammi della regione Emilia Romagna

Necessario un contratto condiviso con l’industria alimentare. Rinnovo sostenibile per tutti e con Patto della Fabbrica

Agro-Nocerino Sarnese. Gestione delle acque reflue e e corretto smaltimento dei residui. Gori incontra ANICAV

ANICAV annuncia nuova sezione merceologica dedicata al pomodoro biologico

Irricevibili le richieste della parte agricola per la contrattazione del pomodoro da industria nel bacino Centro Sud

Pieno supporto a ristoranti e pizzerie. Ora apertura di un tavolo di confronto con il Governo e i rappresentanti dell’intera filiera

Pomodoro da Industria Nord Italia. Rispettata la programmazione 2020